吉林集安高句丽文物古迹景区全面升级
  近年来,集安投入近3亿元开展高句丽文物古迹景区基础设施和环境整治。
吉林集安:留住纯美生态,激活绿色经济
  “八山一水半分田”的集安打生态牌,走绿色路,留住纯美生态,激活经济发展。
鸭绿江上太极湾 中朝山水拼出人间秘境
  对于初到集安的游客来说,也许中朝两国距离如此之近是最大的兴奋点!
来场说走就走的集安之旅
  近几年,集安正以古老的神奇的高句丽文化、优美原始的自然风光和独具特色的边境风情吸引着世界的目光。
更多>>

集安坚持“生态立市”全力打造秀美净土
  集安地处长白山西南麓的老龄山脉,这里青山滴翠、碧水流芳。良好的生态环境是集安最具魅力、最富竞争力的独特优势和战略资源。为有效保护生态,将与“生态立市”发展理念相悖的“两高”污染项目拒之门外,这对于渴求发展的集安而言,不仅仅是勇气,更是一种使命和责任。
集安再添“城市生态名片”
  集安立足“名城、边境、生态、江南”四大特点和资源优势,把生态文明建设融入建设全过程,逐步形成了“村庄鸟语花香、道路园林美景、小区开窗见绿、远郊青山绿水、城郊绿色长廊、城区绿地花园”的城乡一体生态新格局。
集安市“绿色创建”工作成效显著
  集安市以“绿色创建”为载体,积极联系多个职能部门,深入学校、社区、家庭广泛宣传生态文明、抵制污染、绿色生活、低碳节能等知识,增强全社会对环境保护的认知度,提高全社会生态文明和环境保护意识。
更多>>

• 集安市国土资源局四项措施加强生态保护
  围绕市委市政府生态立市战略,集安大力推进生态保护,加强基础设施和自然保护区、乡镇建设,环境明显改善。

• 集安改善流域生态环境:让鸭绿江更清
  集安将各污染物减排指标进行量化分解,大幅度减轻鸭绿江生态环境压力,为流域生态环境持续改善提供了有效保障。
更多>>

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像