• 唐仁健:做大做强森林生态旅游
• 广西将全面停止天然林商业性采伐
• 蒋桂雄提出林场发展三点要求
• 以林为媒 绿色邀约
• 泗林村:绿化村屯 公园搬到村里来
• 临桂新寨村:高标准绿化 农村公园展新颜
• 安家成提出落实党风廉政责任三要求
• 银海森警破获一非法收购野生鸟类案
• 邓长球提出森林防火五要求
• 李堂龙:加大查处涉林违法案件
更多>>
 

浦北县召开年中经济工作会议
  李军要求:要理清思路,继续完善各考察点的改造建设,在推动亮点示范区的基础上,以产业促扶贫,以经济效益带动农民增收。

林业成为中国与东盟合作重要领域
  中国-东盟自由贸易区正式启动后,双边林木进出口呈现增长态势,林业合作成为中国与东盟国家开展经贸交流的重要内容。

广西年中工作会议到贵港考察
  7月27日-28日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华带队广西年中工作会议第一考察组到贵港市考察。

广西林业站列入林业“十三五”规划
  “十三五”时期,广西林业站公共服务能力将有一个巨大的提升,职能更好的发挥,为广西“两个建成”目标作出更大贡献。
更多>>

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像