今年以来,凌云县为打造环浩坤湖旅游,将通过实施产业扶贫,确保移民“搬得出、留得住、能致富”。
凌云:以“撸起袖子干”精神投入扶贫工作
  2月5日,春节上班后第一个周末,凌云县委领导不休息,以“撸起袖子干”的精神投入到精准扶贫工作中。
凌云超额完成389户农村贫困户危房改造
  截止2017年春节前,凌云县农村危房改造项目1500户已全部竣工,其中属于2016年脱贫摘帽建档立卡贫困户700户已全部竣工。
凌云县加尤镇召开2017年年初工作布置会
  近日,加尤镇召开2017年年初工作布置会,会议就2017年主要工作做了安排部署,议由加尤镇人大主席崔雄主持。
凌云2016年茶叶总产值达3.8亿元
  据统计,2016年,凌云县产干茶5203吨,同比增长6.2%;茶叶总产值达3.8亿元,同比增长10.1%。
更多>>
v 凌云县政策保障助推跨区域扶贫移民搬迁
  凌云县政府为了减轻生态环境承载力,决定搬迁该县部分建档立卡贫困户到右江河谷地带结合产业进行扶贫移民安置。
v 凌云多举措助推旅游扶贫发展
  近年来,凌云县坚持以农为本、以乡为魂,积极探索“精准扶贫,旅游富农”新模式,促进农民发展旅游脱贫致富。
v 凌云以时不我待的精神状态推进扶贫攻坚
  凌云县将以“七个一”为抓手,以时不我待的精神状态强力推进扶贫攻坚,努力实现全面建成小康社会目标。
v 凌云实行“六项制度” 助推精准扶贫工作
  自开展精准扶贫精准识别贫困户贫困村工作以来,全县加速精准扶贫工作,打好扶贫攻坚硬战打下了坚实的基础。
更多>>
v 精准发力“拔穷根” 谱写扶贫新篇章
v 凌云"十百千"产业化扶贫工程惠及茶农
v 凌云投入上千万元实施产业扶贫项目
v 凌云浩坤村三合屯:扶贫示范点建设如火如荼
v 凌云:扶贫生态移民工程有序推进
更多>>



地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像