克胜集团董事长吴重言:得名牌者得天下

2014-09-24 15:42:54     来源:中国江苏网     编辑:项坤宁

  江苏克胜集团是一家集科研、制造、国际国内市场一体化的以植物保护、生物医药、房地产、农村金融、五星级酒店为主体的涵盖五大产业的国家重点高新技术企业。
  克胜股份公司主要从事农化产品的科技研发、绿色制造、营销服务及国际贸易等,具备年产销农药2万吨原药和各类先进环保剂型的能力,产品适用于各种农作物。多年来,公司坚持科技先导、规模发展、名牌兴市,取得骄人业绩。集团在国内同行中率先一次性通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系“双认证”,现已跻身“国家重点高新技术企业、中国驰名商标企业、中国名牌产品企业、中国专利十佳企业、全国化工行业先进企业、全国守合同重信用企业、全国质量管理先进企业”行列,还获得江苏省“五一劳动奖状”、“质量管理奖”,是省级优秀企业、环保先进企业、清洁文明生产企业、外贸先进企业、信贷诚信企业、企业文化先进单位,成为全国农化行业领军企业。

  克胜药业是克胜集团实施资本运作,进军医药保健领域的大手笔。依托品牌影响力,药业顺利通过GMP认证,建成省级企业技术中心,成为中国生物化学制药协会常务理事单位。突出发展眼科药,带动骨科药、肝胆科药和消化科药,建成以生物制药为主,中西药并举的国家中型制药企业。自主研发的中成药驸马开痹片和全国首创的生物制药硫酸软骨素滴眼液,倍受市场亲睐,打出了克胜药业品牌,被誉为中国医药界的后起之秀。公司还承担了硫酸软骨素滴眼液、复方硫酸软骨素片标准的制定工作。

  克胜长期与中国科学院、华东理工大学、郑州大学、江苏省农科院、江苏省农药研究所、西北农林科技大学等20多家科研院所、高等院校进行合作,投入1600万元,在南京创办技术中心。

  克胜先后承担国家级星火计划、“双加”工程、农药专项等十多个,成功开发了一批替代高毒农药,满足农业生产需要的新产品。其中既有填补国内市场空白的新型杀螨剂,又有国内首家生产的新型杀虫剂,还有水乳剂、微乳剂、悬浮剂、颗粒剂、水分散粒剂等一批新剂型。

1 2 3
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像