辽源市民卡惠民启航 天天都帮百姓省钱

2015-03-31 16:19:56     来源:国际在线     编辑:项坤宁
  国际在线生态中国频道:“在红旗大戏院刷市民卡,只需10元就能看场二人转啦!”“在我家小区的大众浴池,刷市民卡买票,比浴池内的月票还便宜呢!”“在吉源农贸市场,刷市民卡买菜不仅便利,还够时尚!”近日,纷纷有市民向本报反映,辽源市民卡在乘坐公交9.5折的基础上,又拓展了诸多百姓日常生活所需的消费领域,给百姓的刷卡购物带来了一定优惠与折扣,在一定程度上,为百姓节省了生活支出。

  全市22家浴池 刷卡比月票还便宜

  近日,记者走访了一些辽源市民卡的合作商户。在向阳的一家大众浴池内,记者看到,在洗浴的人群中,有很多顾客都是拿着市民卡来进行购票。原来这家浴池的正常门票价格为8元,月票价格为7元,而刷市民卡购票则需6元。

  这家浴池的业主告诉记者,通过与市民卡的合作,持卡市民洗浴时能得到一定的优惠,因此刷卡的顾客也越来越多了,从1月份至今,刷卡购票的数额已近2万元,这不仅给洗浴的市民带来了实惠,也为浴池的经营增加了一定的销量和效益。

  在这家浴池内,记者还看到,一位已经80多岁的老大爷也是用市民卡来购票的。老大爷说,他用的是老年卡,以前他只知道用老年卡乘车,每月能够享受40次的免费乘车,后来了解到,用老年卡也可以充值消费,因此他便尝试着给自己的老年卡充了值,没想到消费时,很多商家还给予了一定的优惠和折扣。

  随后,记者从辽源市市民卡公司了解到,目前,市民卡已经与全市22家的大众浴池进行了合作,共同推出了优惠活动,市民刷卡购票都比浴池内的月票便宜,这22家浴池都是小区内的大众浴池,几乎覆盖了我市各个主要的居住区域。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像