三星9kg黑水晶洗衣机预售 生活自此“大”有不同

2015-09-16 16:25:26     来源:国际在线     编辑:项坤宁
  国际在线生态中国频道:随着社会的发展,独生子女的增多,与老人合住成为许多年轻人的选择。多口之家现象的增加直接导致了衣物清洗时洗涤量的增大。家庭日常洗涤时,两个双人床单,两个双人被罩,一个单人床单,一个单人被罩,还有若干床上用品和衣物,中等容量洗衣机需要多次清洗,费时费力,三星 9月即将上市的9KG黑水晶洗衣机可以完美解决这一问题。

  此次9kg黑水晶洗衣机新产品上市,三星会率先在线上渠道展开预售活动,预售申请时间为2015年9月8日-9月25日,消费者在此期间可通过门店扫描二维码或直接进入“三星 会员俱乐部”公众账号,进行申请。凡参与此次预售的消费者还可以获赠三星 车载等离子空气除菌器一台。洗衣机将从即日起至10月16日正式开放预售购买,新品上市后消费者可于指定时间到店购买已申请预售产品。

  多口之家的衣物清洗通常会面临三个关键问题:容量、清洁度、清洗时间。此次上市的9KG黑水晶洗衣机,“大容量”是它的标签。9KG衣物清洗量,多口之家衣物,一次性洗涤,最大程度节省了时间,提升了洗涤效率。同时它还搭载了智能变频电机,可根据衣物多少调节转速,省电、高效的同时还有10年包修的全心承诺。

  容量问题解决了,一些消费者会对清洁度产生疑问,大容量洗涤是否意味着会降低洗涤效率,清洁度会下降?一般滚筒洗衣机采用普通洗涤方式,在衣物较多时,洗涤剂不易均匀渗透进衣物,不利于衣物的深层清洁。黑水晶洗衣机采用三星 独创的“泡泡净”技术,将水、洗涤剂和空气通过洗衣机底部的泡泡发生器转化为泡沫,产生的泡沫均匀渗透衣物,其渗透速度是普通洗涤液的40倍。在洗涤开始就完全释放洗涤剂活性,对衣物进行深层清洁。同时针对顽固型污渍,黑水晶系列洗衣机创新性的推出泡泡顽渍浸功能,洗衣前先将衣物浸入泡泡水中,然后再进行清洗,省去了预洗的麻烦,省时省力。这一改革不仅可以深入渗透、高效清洁衣物,还节能省电、安静环保。

  清洁度的问题也解决了,那么洗涤时间的问题如何解决呢?针对大量衣物洗涤时,洗涤时间长也是困扰大家的问题。三星 9kg黑水晶洗衣机具备超快洗功能,借助于高速喷射口,渗透更加快速,漂洗更加高效,只需花费45分钟一部电视剧的时间即可完成一次出色的日常洗衣过程,大大缩短了洗涤时间。

  一台出色大容量的洗衣机能给家庭带来多大的改变?省时高效,三星 9kg黑水晶洗衣机等你体验。即日起关注“三星 会员俱乐部”,黑水晶洗衣机,让你的生活“大”有不同!(图文供稿:三星(中国)投资有限公司 编辑:宋暖)

 

分享到:
相关新闻
v 秋季如何进补 三星冰箱呈入秋鲜美 2015-09-10 14:20:58
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像