好妙身韵美 苗条身材吃出来

2015-10-30 15:28:23     来源:中国网     编辑:吴悠
  颜值为王年代,怎能靠药物减肥?

  国外一项研究数据显示,样貌越是姣好、身材越匀称,工资越高,人缘越好。颜值为王的年代,或许出于对美的追求,或许出于对健康的考虑,越来越多的人加入瘦身塑形的大潮中。然而,市面上的减肥产品,多为药物,其副作用明显、隐患大。

  中国北京好妙生物科技有限公司,以人为本,创造性的以天然植物为原料,研发出安全、有效、无副作用的减肥瘦身食疗产品—身韵美。让消费者通过食疗的方法,吃出娇美容颜,吃出苗条身材,吃出健康体质。

  好妙身韵美 食疗瘦身 健康减肥 安全高效

  相较市面上大量存在的、化学制剂合成的塑形产品,好妙好韵美主要原料为荷叶、木瓜、芦笋、黑大豆、罗汉果等,这些都是日常所见所熟知的药食两用植物,对人而言不存在任何毒副作用。因此,好妙身韵美也成为目前唯一一款食疗减肥瘦身产品,适宜于女人、男人、老人及青少年等任何有减肥需求的人士。

  好妙身韵美的使用方法非常简单,只需每次饭前30分钟喷在舌下,喷剂通过口腔黏膜迅速进入机体直达肥胖部位,立刻产生生物放大效应,调节大脑下丘脑的饱中枢和饥中枢,这两个中枢在生理条件下处于动态平衡状态,二者相互调节,相互制约,使食欲调节于正常范围而维持正常体重。

  好妙身韵美 无需控制食量 轻松拥有绝妙身姿

  好妙身韵美,依据药食同源理论,以绿色天然植物为原料,利用现代工艺萃取,研制而成,通过调节人体阴阳平衡和脏腑功能,激发机体活力,增强机体自愈力和免疫功能,提高机体的抗病能力,增强人体正能量,促进新陈代谢,燃烧多余脂肪,加强健康排毒,从而达到健康瘦身效果。

  因此,在使用好妙身韵美的同时,无需刻意控制食量,即可轻松拥有绝妙身姿。

  好妙身韵美 引领健康瘦身新风尚

  瘦身市场纷繁复杂,没有正规生产批号的产品以假乱真,食用后轻则没精神、没力气、拉肚子、兴奋失眠,重则会出现精神异常、月经失调、高血压、心脏病等严重后果。好妙身韵美深知,曼妙身姿对女性朋友至关重要,而健康身体更是重中之重,决不能因身材而让健康受损。

  为此,好妙生物潜心研制十余年,终于成功推出好妙身韵美,该产品不仅能够有效瘦身,同时还能调理身体各项机能,使身体状态达到最优,达到健康瘦身目的。好妙身韵美,一经推出迅速引起广泛热议,形成健康瘦身新风尚。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像