康比特为生命添活力 成就国人风采

2015-11-02 13:33:37     来源:中国网     编辑:吴悠
  今年,中国体育运动员的竞技水平又上了一个新高度,先有小鲜肉宁泽涛“泳”往直前,斩获世锦赛百米冠军;又有小飞人苏炳添以9秒99的成绩,成为亚洲历史上第一位进入世锦赛男子100米决赛的选手;接着中国女排又在11年之后重新夺得了世界杯冠军......惊喜一个接着一个。当然,这些惊喜的背后除了运动健儿的刻苦训练,还有一直陪伴他们的运动营养品——康比特。康比特作为最早一批进入运动营养行业的企业之一,经过十余年的发展,如今已然成为了专业的健康营养品牌。

  秉承企业使命 专注营养研发

  康比特体育科技股份有限公司,是集研发、生产、销售运动营养食品于一体,并提供运动营养技术服务的高新技术企业。公司秉承“提升运动快乐,创造生命动力”的企业使命,努力将康比特打造成为健康营养行业的领导品牌。

  十多年来,康比特一直服务于国家队和各省市专业竞技队伍,致力于为运动员提供能量补充,走专业化路线。北京奥运会期间,康比特获得了奥运会棒类食品供应商和北京残奥会中国体育代表团营养品独家供应商资格,并受到北京奥组委表彰。

  近几年,康比特进行了品牌战略转型,将产品重心转移到更具市场接受度的健康营养产品,旨在为解决普通人的健身、营养问题提供切实、高效、安全的帮助,让千家万户可以轻松享受科技成果带来的健康生活。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像