若石智能温泉机 足不出户泡尽天下名泉

2015-11-02 16:35:23     来源:中国网     编辑:吴悠
  温泉养生成趋势 家用温泉机需求无限

  《山经注》有云:"温热若汤,能愈白芨百疾,故世谓之温泉焉“。唐太宗建温泉宫,留下“温泉水滑洗凝脂”的千古名句。温泉健身益体的作用,早已被大众所熟知。近些年,随着对健康的重视,越来越多的人开始加入泡温泉的队伍中,然而温泉虽好,多在荒芜之地,若想泡的一口好泉,少则驱车百里,多则远行千里。

  在此情形下,家用温泉机市场需求日益激增,在家肆意享受温泉成为众人共同的期盼。大连若石温泉技术有限公司,完全依据天然温泉生成机理,以现代高科技提炼其中元素,并经矿物医学特殊技术复合重组而成。经由38℃以上的热水融合缓释后,可释放极大温泉能量并离子化,达到天然温泉的要件,形成对人体有莫大助益最佳之“泡浴温泉”。通过温泉矿石纳米制备技术、温泉再生智能匹配技术、再生温泉靶向释放技术,模拟天然温泉环境,将户外温泉“搬至”家庭。使温泉文化的健康、娱乐元素,与家庭休闲相融合,掀起家庭温泉养生慢生活新潮流。

  若石智能温泉机 足不出户泡尽天下名泉

  据悉,若石智能温泉机产品线非常丰富,几乎涵盖了自然界常见的各类不同功能的温泉,有美肤养颜的,有针对于心脑血管、呼吸系统的,还有有益于皮肤病的,林林总总可谓涵盖众多。

  若石智能温泉机包括:富士山偏硅酸泉(美人汤)适用于美容保湿、消化疾病、心脑血管疾病等人群;箱根弱碱性单纯泉(排酸汤)适用于风湿、类风湿关节炎、慢性支气管炎、慢性咽炎、脑血栓形成后遗症、美容减肥、排除体酸等人群;罗托鲁阿硫磺泉(亲肤)适用于有美容、皮肤病、皮肤瘙痒、神经损伤、关节炎、代谢不好、轻度心血管疾病等人群;华清池氡泉(贵族养生汤),适用于女性雌性激素分泌、多种老年病、糖尿病、神经痛、风湿病、痛风等各类人群。

  若石富硒温泉机 守护健康 幸福全家

  在众多温泉中,富硒泉无疑是最受欢迎的品类之一。大量研究表明,硒在人体组织内含量虽少,但对人体健康却有全面的、广谱的保护作用。硒是人体生命活动中必需的微量元素之一,是人体内的抗氧化剂,能提高人体免疫力,具有多种生物功能。硒被中外科学家奉为“抗癌之王”、“细胞保护神”、“天然降毒剂”。富硒温泉是温泉中的贵族,对抗癌抑制肿瘤、糖尿病、心脑血管疾病、放化疗的癌症患者等因缺硒引起的疾病都有很好的辅助治疗效果。

  若石智能温泉机系列产品中,有一款埃克斯富硒泉,属低矿化度,富含硒,偏硅酸、重碳酸钙复合型,天然珍贵矿泉。富硒温泉泉中极品。适用于清除自由基、降低癌症发病率、减轻放化疗及抗癌药物的毒副作用、抑制癌变等作用。使患者在泡澡的过程中即可轻松减轻病痛,此产品一经推出市场迅速引起追捧。成为目前温泉机市场中,难逢敌手的新奇产品。

  若石温泉机 人人都能在家泡温泉

  大连若石智能温泉技术有限公司,是国内首家具有专利知识产权的智能温泉设备制造商。公司经营的宗旨便是,让人人都能在家尊享温泉带来的心灵释放,悦享慢生活!在温泉的滋养中,强身健体,祛除疼痛。

  如今,轻奢生活是一种趋势,泡温泉成为一种常态。每个人都希望能够在家轻松享受温泉生活。若石智能温泉机使这种希望,成为现实,使这个梦想变为可能。在今后的日子里,大连若石智能温泉技术有限公司,将一如既往的为市场呈现更多、更高品质的温泉机,强健国民体质,助力大国梦想。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像