天天果园水果百科:褚橙冰一下更甜 不是错觉是真相

2015-11-20 16:08:09     来源:国际在线     编辑:曹梦雨
  国际在线生态中国频道:冰镇的奶酪夹心软曲奇,热乎乎香甜可口的蛋挞,拔拔凉的雪糕……好吃的食物,都有专属于自己的温度。那橙子,你知道什么温度才最好吃吗?天天果园内部吃货偷偷告诉你,橙子在0~4℃冷藏后的口感最好、甜度最高,已经验证,绝对权威!

  相信大家在生活中也有这样的体验,水果、饮料等带甜味的食品,在冰箱里冷藏一下之后,甜味会更明显,原因何在?其实,这主要因为水果、饮料等食品中含有大量果糖,而果糖的甜度与温度有很大的关系。40℃以下时,温度越低,果糖甜度越高,最高可达蔗糖的1.73倍。随着甜度增大,就会刺激生成更多多巴胺(在多巴胺的作用下,我们会感到甜蜜、幸福),带来更多快感,戳中你的味蕾。难怪小编觉得冬天自己也变甜了。

  小编提醒你,看了上边这段话,别一股脑把家里的水果全塞进冰箱……因为,有很多水果不适合立马放冰箱:香蕉、芒果等很多热带水果不能放冰箱。普通含有果糖的水果都能在冷藏后变得更甜,更别提果中珍品——褚橙了!把褚橙冷藏在湿度较高的冰箱里,能锁住水分,提升口感。如果把褚橙贮藏在室内,温度过高、空气干燥,不仅容易失水,还更容易腐烂。

  想立马吃上这口儿,首先你得有个褚橙?不对,首先你得有个天天果园APP。2015年11月18日,在国内垂直生鲜电商行业老大——天天果园的率领下,500万颗沁人心脾、甘醇怡人的褚橙大牌驾到,让久等的北京消费者过瘾品尝云南哀牢山当季的阳光橙味。

  上天天果园APP一键下单,11月23日起,北京市5环内,2小时内褚橙必达。此处有高能预警高能预警:假货横行,骗子太多,Money太少,来天天果园买正品吧。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像