降糖魔粥 “营”领降糖主食新纪元

2015-12-01 14:48:49     来源:中国网     编辑:吴悠
  100%活性燕麦米——燕麦类的精华

  燕麦作为一种低糖、高纤维、全营养食品,自古以来就为人们所钟爱。1997年美国FDA认定燕麦为功能性食物,具有降低胆固醇、平稳血糖的功效。美国《时代》杂志评选的“全球十大健康食物”中燕麦位列第五,是唯一上榜的谷类。目前,国内传统燕麦食品市值为40亿元/年,其中以燕麦片为主,其虽在国人的健康餐桌上扮演着重要的角色,但燕麦片浆糊口感让不少人望而却步,更为重要的是其营养成分在高温烘培下令人遗憾地流失了。如何解决这一问题?

  同远燕麦公司给出了答案

  2014年,由同远燕麦公司打造的魔粥(100%活性燕麦米)开创了燕麦类食品的新纪元。它与传统燕麦加工食品比较,其完全保存了燕麦营养的活性成分,其主要营养物β-葡聚糖溶出度提高了3倍以上,“β-葡聚糖”是一种水溶性纤维,富含于燕麦果实中,β-葡聚糖具有粘性阻碍淀粉葡萄糖、胆固醇等物质的消化和吸收的功能。而100%活性燕麦米中 “β-葡聚糖”含量远远高于其他谷类食物,因此,100%活性燕麦米是公认的降血糖、降血脂的功效性食品。

  众所周知,一般的降糖药共同的副作用是低血糖,患者会出现强烈的空腹感、出冷汗、全身无力、头疼、发呆等现象,严重时会发生昏迷,甚至损害肝肾。而魔粥作为一种健康的降糖主食,0污染0添加,100%纯天然无副作用。迄今为止,100%活性燕麦米(魔粥),是集天然、美味、营养、安全、有效、降糖、主食等概念为一体的罕世佳品,其当之无愧地成为现代糖尿病人的降糖主食。

  血糖忧 喝魔粥

  同远燕麦种植基地位于中国莜面之乡,素有“燕麦故乡”美誉的内蒙古武川县。该公司依托中国裸燕麦产业化开发,已发展为集基地种植、生产加工、设备研发、终端销售和健康管理服务于一体的全产业链综合体。通过对裸燕麦全产业链经营,打造新一代特色优势全谷物产品——魔粥(100%活性燕麦米),弘扬中华千年食养文化,传播降糖主食新概念。

  据中国医学科学院卫生研究所综合分析,燕麦可以降低胆固醇,对脂肪肝、尿病-糖、便秘等也有辅助疗效。而当今中国社会,糖尿病已然成为危害大众的重要疾病之一。同远燕麦公司的降糖魔粥,针对传统食品的局限性,研发出了新一代的燕麦功能食品,提出了“降糖主食”的概念,完美演绎了“裸燕麦分层破壁”工艺,将100%活性燕麦米打造成为降糖主食。

  近年来,同远燕麦与国内多家高校、中国农科院等建立长期合作关系。他们为其选配优良品种、提供技术工艺,使魔粥的生产和研发得到科学技术的保障。

  魔粥 为糖友保驾护航

  据最新的《新英格兰医学杂志》刊登的“中国人群中的尿病-糖患病率”的研究论文公布数据显示,目前中国已有超过1.4亿的尿病-糖患者。面对如此巨大的尿病-糖人群体,解决他们“吃什么主食”的问题迫在眉睫!

  承社会责任而行,同远燕麦率先研制出100%活性燕麦米,即是魔粥。它是目前世界上唯一符合糖尿病主食五条标准的产品。它与传统的燕麦食品(燕麦片、裸燕麦、燕麦面条等)有着本质的区别。

  首先,魔粥(100%活性燕麦米)是完全保存了燕麦营养活性成分的燕麦,魔粥的β-葡聚糖溶出度高于燕麦片3倍以上,高出3倍也就意味着魔粥比传统燕麦食品主要功效提升3倍!β-葡聚糖为公认的燕麦主要营养成分,可有效降血脂、降血糖、抗氧化、增强机体免疫功能、改善胃肠功能。

  其次,魔粥通过18道特殊工艺加工,使燕麦原生态的营养活性物质得以完全保留,避免了传统的燕麦片在高温烘焙加工状态下,使燕麦中的各种维生素破坏,脂肪酸挥发及氧化,抗氧化物质活性下降。

  同时,魔粥使用铝箔真空精致小包装,彻底避免光线及空气导致的燕麦中脂肪酸的酸败(俗称哈喇味)等氧化反应及微生物导致的霉变。50g小包装开封后一次性用完,虽增加了包装成本但防止了传统大包装开封接触空气后,燕麦发生的各种程度的变质。

  另外,魔粥口感最佳,经去壳、去毛、去皮、去涩、破壁等工艺,使传统燕麦加工产品中保留的皮层中坚韧、苦涩,难以消化的木质素也被去掉,这就首次开发了活性燕麦米原有的香糯醇厚嫩滑的优质口感。

  更为重要的是,根据魔粥的烹饪特点,煮粥焖饭两便,在快速冲煮的传统燕麦食品中,其主要营养成分β-葡聚糖无法充分溶出,而在专门特制的魔粥牌焖烧罐中,其溶出度可高出3倍以上。从而充分保证了燕麦营养活性成分的高效益。

  魔粥(100%活性燕麦米)作为燕麦类的精华,也是降糖主食,解决了长期困扰糖友的主食问题。让他们喝粥就能降糖,吃饭就是降糖;真正到达“主食健康,主体健康”!

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像