雾霾天开车 蔡司驾驶型镜片伴你安全出行

2015-12-10 16:46:01     来源:中国网     编辑:吴悠

  近日,我国大部分城市受雾霾困扰。对开车人士来说,雾霾天驾驶更是艰难,如此低能见度的情况下,可以使用蔡司新推出的驾驶型镜片帮你提升视野清晰度,提升驾驶的安全系数。

  在光线和天气条件不好的情况下开车,良好的视域对驾驶安全至关紧要。蔡司通过大量研究驾驶人士的用眼习惯及各种弱光条件下的眩光分析,创新地将瞳孔感光平衡技术TM、蔡司钻立方?极光膜运用在镜片上,并专门为镜片进行了驾驶安全设计,推出了蔡司驾驶型镜片这项领先科技产品。它能在弱光条件下提供良好的视觉,减弱对向车灯、路灯等发出的刺眼强光造成的眩晕感,尤其满足是夜间、雨雾天、进出隧道等环境下视野有问题,会被眩光晃眼的开车人士的视觉改善需求,帮助开车人士不论在白天、夜间或雨天,都能获得清晰、自然、舒适的视觉,提升驾驶安全系数。同时,这款镜片也适合于一般日常生活时使用,比仅能在白天和户外使用的太阳眼镜可用性更强。

  蔡司此次推出的驾驶型镜片运用了以下技术——1.瞳孔感光平衡技术?:特别针对黄昏、黎明、雨雾天等光线昏暗时,人眼的瞳孔大小的调整规律而设计,让镜片在各种光线条件下皆能带来自然的视觉。

  2.钻立方?极光膜:根据蔡司全球测试中心测试,钻立方?极光膜能降低眩光达64%,在天气以及光线条件恶劣时,可有效减少会车眩光的干扰。

  3.采用驾驶安全设计:蔡司驾驶型镜片系列创造优化镜片上的远用区和中间区域,让驾驶人时刻掌握路面情况和仪表板上的信息,减少头部不必要的来回动作,眼睛可自由地在各种距离上移动切换,且不会产生任何不适感。

  雾霾天气不仅困扰了大家的生活与出行,而且对人体健康也会造成伤害。蔡司希望通过创新推出的驾驶型镜片,服务于广大驾车族,让每一次驾驶都更舒适,更安全!

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像