“住途家 在一起”租个别墅轰趴过圣诞

2015-12-17 17:07:25     来源:国际在线     编辑:吴悠
  国际在线生态中国频道:随着世界各国文化的融合,圣诞节已经逐渐在中国扎根入土,各大商场、学校、公司也都早早的装扮了起来,到处沉浸在圣诞老人亲切的笑容里。对于喜欢热闹的中国人来说,更多的人选择在这个节日热闹的气氛下找个由头聚一下,为寒冬增添些温暖。与家人吃一顿饭,与朋友约个趴,沟通感情放松身心才是真正的主题。据小编了解,租个别墅度假过节已经成为时下最in的过节方式!“住途家,在一起。”可是潮人们的新口号呢。

  那么哪些别墅是时尚达人们的心头好呢?赶快来看看吧!

  青山绿水 全家独享48度私家温泉

  冬,是养生的季节。最适合温润滋补,把身体养好,续存能量,迎接来年春暖之际,有一个新的开始,冬季泡温泉更是养生的绝好时机。以圣诞节为主题,来一场家庭聚会,住进依山傍水的别墅里,装扮一棵圣诞树,把孩子们挂在壁炉前的袜子里装满礼物,全家一起烹饪美食,与老人一起,泡泡温泉,拉拉家常,度个小假,是给他们最好的礼物。位于广东省英德市的途家英德倚峦风吕温泉度假别墅的美景和温泉再适合不过了。

  据小编了解,别墅装修采用东南亚装修风格,带点异域风情又不失温馨,超大的活动空间,全家一起,妥妥的!此外,入住别墅即可享受私家天然温泉。这里的温泉水经广东省地质矿产资源检测中心分析,富含偏硅酸、碘、钾、锂、锶等50多种对人体有益的微量元素和矿物质。48度的偏高温,对心脏、血管、减轻疼痛、治疗神经痛、风湿病、肠胃病均有疗效,特别适合老人。

  圣诞节别墅轰趴 青春不打烊

  青春怎么能不high?圣诞节开趴,给青春加点颜色,让冬天热起来!有人说,生活在于折腾,而对于年轻人来说,不折腾不青春。青春就是一个用力笑、用力哭、用力玩耍共同谱写的乐章,即使时光荏苒,回忆永远不会褪色。

  位于广州市的途家猫心爱琴海高端轰趴别墅位于莲花山高尔夫别墅区,使用面积310平方米,整体为新古典欧式风格,带花园,还有KTV、麻将、桌上足球、BBQ等娱乐设备。圣诞将至,呼朋唤友相聚于此,在厨房里每人做一道拿手菜就是晚餐的主题,味道已经变得不那么重要了;在KTV里大展歌喉,水平已经不重要了;在麻将桌上相爱相杀,输赢已经不重要了;在花园看着日落,时间凝固在镶上金边的青春年华里了。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像