梁平柚2016商会秘书长迎新公益论坛在京举行

2015-12-21 11:42:50     来源:国际在线     编辑:曹梦雨
  国际在线生态中国频道:梁平柚2016商会秘书长迎新公益论坛及晚会12月19日在北京举办。中国SOS儿童村协会支持的本次活动,由北京四川企业商会信息产业分会、重庆天农八部农业科技有限公司赞助并联合主办。

  来自全国驻京省市级地域商会及全国行业协会100多位秘书长、200多位餐饮企业代表以及商会会员代表参加了本次活动。大会通过主题演讲、现场签约、公益众筹、嘉宾对话、联谊晚会等形式展开。

  重庆天农八部农业科技有限公司董事长肖章勇指出,梁平柚2016商会秘书长迎新公益论坛,通过中华药油“梁平柚”为产品支点,以“川猫众筹”为网络平台,努力探索互联网新技术驱动的“互联网+农业+餐饮+公益”的跨界众筹合作。活动期间,每通过“川猫众筹销售一箱100元的梁平柚,天农八部公司就联合消费者向SOS儿童村提供20元爱心捐助。

  记者了解到,在会议现场,20多家川商企业签约参与了向SOS儿童村联合公益销售梁平柚。据统计,本次活动预计直接带动梁平柚销售超过12万箱,价值1200万元。

  北京四川企业商会会长、川猫董事长、眉州东坡集团董事长王刚表示:“一方水土养一方人,一方人种一方果。水果是大自然恩赐人类的艺术品;水果是互联网精神的典型代表:简单,包容,自由,普世。有家乡的地方就有特产,有特产的地方总有商会。川菜川货川商会,都是同根共生,充分利用互联网平台‘川猫’众筹共享,极大地促进了梁平柚、SOS儿童村、合作餐饮企业、商会等机构发挥各自优势资源,线上线下协同发展。为探索互联网商会和慈善公益事业做了一次新尝试。”(供稿:北京四川企业商会 编辑:刘蓉娜)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像