蒙草生态技术走出国门 首家合资企业落户阿联酋

2015-12-24 17:16:24     来源:国际在线     编辑:曹梦雨
  国际在线生态中国频道:12月22日,由蒙草-绿色森林景观建设公司(M GRASS ECO INBAT LAND SCAPING)与阿拉伯联合酋长国(阿联酋)相关部门组织的“一带一路生态建设构想——景观植物在中东地区的应用与驯化”系列研讨及考察活动在阿联酋举行。

蒙草生态技术走出国门

  蒙草董事长王召明带领研发及工程负责人,绿色森林(GREEN FOREST LANDSCAPING)董事长戴玮,阿联酋经济部副部长Abdulla Ahmed Al Saleh,迪拜Nakheel集团景观工程负责人Ali Abdalla Ali Shehail(阿里沙艾尔),中国驻迪拜总领事馆领事马冀忠,人民日报海外版中东办事处主任唐振刚等共同参加系列活动。

  蒙草王召明介绍了蒙草的生态修复理念、野生植物驯化技术、种质资源库、草种产业等情况,得到双方认可,双方表示将继续在生态修复工程、野生植物驯化研究等方面开展深入合作。会谈前,代表团还参观考察了阿布扎比地区和迪拜地区的城市景观养护项目、植物研究繁育基地建设、植物驯化及引种研究情况等。

代表团还参观考察了阿布扎比地区和迪拜地区的城市景观养护项目。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像