蒙草"为草原"年度大型公益活动 "为草原发声"正式开启

2015-12-28 14:18:23     来源:国际在线     编辑:曹梦雨
  国际在线生态中国频道:蒙草,作为中国草业第一股,一直致力于驯化本土植物进行生态修复,在实践与科学的双驱动下,通过打造草生态、草科技、草平台的体系化运营,成为中国科技型生态修复企业的引领者。

  蒙草在二十多年的草原生态修复中,一直把草原生态修复作为蒙草人的使命。在践行保护草原生态环境的同时,通过不断创新,积极号召更多的人关注草原生态问题,促进草原可持续发展,重现草原富庶繁茂、苍茫浩渺的震撼景象。

  2015年,蒙草公司启动了大型公益活动——“为草原”,活动旨在号召社会大众关注草原生态,通过“为草原,我们做的还不够”、“为草原服务”、“为草原发声”等一系列活动,唤醒人们对草原的关注,呼吁公众加入到草原生态保护和绿色产业发展的事业中来。

  “为草原发声”作为蒙草公司“为草原”大型公益活动2015年度的收官之作,希望通过这次活动,唤醒公众对草原的深厚情感,抒发草原情怀。吉祥一家作为草原上的民族,他们对草原有着特殊的情感,一直在为草原公益事业努力。此次,他们借助“为草原发声”公益活动的契机,用声音的形式赞颂草原上“马、牛、羊、花、草”的精神,把对草原的深情厚爱、草原精神传递到每一位热爱公益事业的你我心中。

  “为草原发声”活动已在蒙草官方微信公众号、官方微博正式开启,只要关注蒙草公众号、微博,发送对草原情感的声音、微视频、图片、文字等,就有机会获到蒙草公司的公益奖品。活动期间,将从收录作品中每天精选10份(微信7份+微博3份)优秀作品,被选中用户将获得“情怀日记”——“蒙草手记”一本“,而最终阅读量最多的用户更有机会获iPadPro一台。

  “为草原发声”,用我们的声音讲述草原情怀,让我们共同关注草原生态,一起为草原生态事业供献一份力量。(图文供稿:内蒙古和信园蒙草抗旱绿化股份有限公司 编辑:王风云)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像