庆新春 大自然床垫第四届生态消费节开启

2015-12-29 17:11:10     来源:中国网     编辑:曹梦雨
  大自然山棕床垫作为绿色生产方式践行者,为推动绿色生活方式、普及生态消费文化而举办的生态消费节进入第四届啦!在2016圣诞、元旦即将来临之际,大自然棕床垫生态消费节隆重推出全球首款全麻床垫“麻知眠”,意在用产品带动生态消费理念,用产品诠释绿色生活方式,从而起到生态消费文化传播效果。

  “麻知眠”全生态床垫,属于全球首款全麻床垫,在产品研发过程中严格遵守生态消费理念,由大自然床垫公司积26年技术及经验潜心研发而成,承袭了大自然山棕床垫天然环保的特性,材料天然、干净、色泽亮丽,面料不经过染色,环保性更强!剑麻号称纤维之王,柔韧性强,弹性好,透气性绝佳,防静电,第四届大自然床垫生态消费节全球首发。

  大自然山棕床垫第四届生态消费节超强力度反馈消费者,“麻知眠”新品首发优惠特价7折,意境、梵境床垫执行8折,其余系列执行9折优惠。为了让更多的消费者体验生态消费魅力,激发消费者生态消费热情,增加节日气氛,大自然床垫在折扣优惠基础上推行“满额”送大礼活动。当然,颇具传统的大自然生态消费节的进店有礼又有新礼品上架啦,最实用的当然是购物袋,还有神秘的生态袜可以选择,大自然的台历印刷精美,家里还没台历的朋友可以去大自然专卖店领取啦。

  大自然床垫企划总监冉昌虎指出,“大自然生态消费节让利目标明确,就是要普及生态消费理念,让更多的人参与到生态消费中来,从而感受生态消费的好处。继而带动更多的人树立生态消费理念。大自然床垫26年来,一直坚持做绿色生产方式践行者,为人民的生活质量改善和生活环境改善而努力,大自然床垫倡导的绿色生活方式将会引领时代发展潮流,让明天更美好!”

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像