公益电站“灵隐光伏1号”签约仪式顺利举行

2016-01-12 18:38:48     来源:国际在线     编辑:曹梦雨

“灵隐光伏1号”签约仪式顺利举行。

  国际在线生态中国频道:2016年1月9日,招商新能源集团与杭州云林公益基金会共同签署“灵隐光伏1号”公益项目捐赠协议,签约仪式在杭州灵隐寺举行。

  根据协议,招商新能源集团将以“灵隐光伏1号”公益项目为主体,通过自主出资与社会公众捐赠相结合的方式共同成立项目公司,建设并运营全球第一座佛教公益光伏电站。电站装机容量为1MW(百万瓦),坐落于深圳前海自贸区内。该公益项目每年收到的电费将以出资人群体的名义按出资比例捐赠予由灵隐寺牵头成立的杭州云林公益基金会。

  本公益项目旨在呼吁大众关注并参与到应对全球气候变化、改善地球环境的环保建设工作中来,用实际行动开发绿色新能源,降低碳排放量,保护人类赖以生存的家园。

  灵隐寺作为中国佛教文化的代表,由其牵头成立的云林公益基金会携手招商新能源践行绿色环保理念,实现“绿色新能源”对公众的引导。

签约仪式现场。

  招商新能源集团正联合社会各界力量,通过构建低碳环保型的绿色经济发展模式,建立光伏绿色生态圈,让绿色清洁能源真正走进千家万户。

签约仪式现场。

  灵隐寺方丈光泉法师、杭州云林公益基金会理事长常法法师、招商银行杭州分行行长秦季章、招商新能源首席执行官李原、招商新能源首席法务官姜维、招商新能源华东地区首席代表孙洋等共同见证了本次签约仪式。(图文供稿:招商新能源集团 编辑:王风云)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像