华峰集团与海南圣大木业公司签署合作协议

2016-02-06 11:01:48     来源:人民网     编辑:曹梦雨

签约仪式现场

  2014年10月27日上午,广西华峰林业集团股份有限公司与海南圣大木业有限公司签署合作协议,双方将在品牌、技术等方面展开为期5年的深度合作,共同发展。高峰林场场长、华峰集团董事长李锋和海南圣大木业董事长马圣分别代表双方签署协议。

  根据协议,双方将本着平等互利、共同发展原则,依托海南圣大木业有限公司新建年产25万立方米高中密度纤维板生产线,在人才、管理、技术、品牌、营销等方面进行合作。华峰集团将充分发挥订单优势、人才优势、技术优势和品牌优势,海南圣大木业则充分发挥木质原材料资源优势和设备优势,双方携手,互搭对方发展的便车,走强强联合、优势互补、合作共赢发展之路。双方这次重大合作,有利于丰富“高林”产品系列,提高市场占有率;有利于提升产品价值,增加双方经济效益;有利于增强双方实力,提高抗风险的能力。

  这次合作,是华峰集团为贯彻落实“十二五”发展规划,自觉顺应企业内外部形势变化,锐意进取、开拓创新、积极稳妥,不断发展壮大“高林”品牌的重要战略举措。随着合作顺利开展,华峰集团人造板总产能将达到120万立方米以上。这是继2013年9月广西高峰桂山人造板有限公司年产30万立方米刨花板项目竣工投产之后,华峰集团在发展壮大之路上的又一个重要里程碑。

  海南圣大木业有限公司是一家生产、销售高中密度纤维板的民营企业。2013年投资建成了一条设计年产25万立方米高中密度纤维板生产线。27日下午,华峰集团派出的7人技术服务团队已经进驻海南圣大木业准备开展工作。

  高峰林场党委书记、华峰集团副董事长田湘,高峰林场常务副场长、华峰集团总经理邱炳发等场领导和集团高管等10余人参加了签约仪式。(邹凯)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像