张秀隆:努力加快珠江—西江经济带建设

2016-06-06 13:49:13     来源:国际在线     编辑:王雅茹
  国际在线生态中国频道:自治区副主席张秀隆率自治区发改委、工信委、财政厅、交通运输厅等区直有关部门领导到我市调研珠江—西江经济带建设推进情况。张秀隆在调研中强调,百色要紧紧抓住珠江—西江经济带上升为国家战略的重大历史机遇,精心谋划,强化落实,扎实推进各项工作,努力推动珠江—西江经济带建设加快发展。

  市长周异决出席调研座谈会并作工作汇报。市委常委、常务副市长杨春庭,市委常委、田东县委书记王军先后陪同调研。

  调研期间,张秀隆一行先后深入百色港田东港区祥周作业区码头工程项目、百色新山铝产业示范园百矿煤电铝一体化项目、亿丰?百色国际商博城项目等进行实地调研,详细了解我市关于珠江—西江经济带建设推进情况。

  在3月31日下午召开的调研座谈会上,周异决汇报了我市实施《珠江—西江经济带发展规划》工作情况。周异决说,国务院批复《珠江—西江经济带发展规划》后,我市迅速组织学习和部署贯彻落实,编制了《珠江—西江经济带发展规划百色行动方案》,进一步明确百色在珠江—西江经济带的发展定位,明确了百色市近中远期3个阶段工作目标以及主要任务和工作重点,分解工作任务、落实部门责任,突出抓好构建综合交通物流体系、加快建成中国西南地区重要的现代物流中心、加快构建产城融合和生态宜居新型城镇体系、增强贫困地区发展活力与后劲、加快建设开放门户区、加快构建政策服务体系、加快建设绿色生态安全屏障区等重点工作,取得了明显成效。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像