龙里巫山峡谷一期建设近尾声 8月8日开放迎州庆

2016-07-27 14:22:26     来源:国际在线     编辑:刘阳
  7月25日,龙里县双龙镇巫山峡谷一期建设已接近尾声,为庆祝黔南州建州60周年,峡谷将于8月8日对外开放。

  双龙镇巫山峡谷深达百米,两岸峭壁直立,山坡植被茂密,鸟鸣清脆,空气清新。峡谷深处的悬崖上,至今还可以看到几千年前原住民留下的神秘而古老的岩画。在原生态的自然风景区中,巫山峡谷一期工程中主要包含巫山水库、儿童城堡、植物迷宫以及夏令营基地等。其中独具特色的植物迷宫,更是利用了巫山峡谷的自然地理环境,让小朋友在游戏中进一步亲近大自然。

  除了充满乐趣的儿童游玩区外,峡谷内还根据游客不同的年龄段建设了多种类型风格的休闲区域。

  据了解,该景区按照国家4A级景区标准进行建设,以“生态的万花筒、民族的大观园”为主要打造理念,融合生态和民族特色为一体。

  目前,景区正在进行后期软件建设,峡谷内基础部分已陆续完工,一期工程建设总进度完成80%,将在今年8月8日与州庆同步对外开放,其中还包含岩壁、崖画以及2万平方米的水上景观等游玩点。“龙里双龙镇——巫山峡谷旅游区”建成后,预计第一年游客的接待量约30万人次,最终的目标达到100万人次。(供稿单位:黔南州委宣传部  编辑:王风云)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像