挑战自我 雅培与3000名选手用脚步丈量城市

2016-09-27 15:35:33     来源:中国网     编辑:王雅茹
  2016年9月24日,中国上海——你尝试过步行穿过整个徐汇区吗?今天,由雅培赞助的“走,健行美好”中国坐标·上海徐汇城市定向户外挑战赛于徐汇滨江正式开赛,由国内外3000名选手自发组成的600支参赛队伍将穿越徐汇,用脚步丈量城市,用心灵感受生活的美好。这是继9月11日“走,健行美好”微游上海路线启动仪式之后,雅培公司在上海再次掀起的健身行走系列活动高潮。借助中国坐标·城市定向户外挑战赛这项“全民参与、全城热动、全能体验”的大型城市户外活动,雅培希望进一步倡导健康的生活理念,通过充满趣味的全民健康运动,鼓励更多人走出去,发现城市之美。

  体验升级,让生命绽放更绚丽的精彩

  城市定向户外挑战赛是以“比赛”为载体,以“参与”为目的,以“定向”为形式,以“娱乐”为感受的特殊体验,在提倡全民走向室外、户外健身的同时,为广大参赛者提供了又一个交流的全新平台,将鼓励更多人迈开脚步,在强身健体的同时,发现精彩的生活,丰富自己的人生,感受生命的意义。

  3000名选手于早晨9点准时从徐汇滨江出发,通过6条不同的线路,奔向位于漕河泾商务中心的挑战赛终点。其中一号路线,途径了包括朵云轩艺术中心、“爱庐”、武康路老相机博物馆、东亚青少年台球训练馆等各具特色的地点。选手们只能乘坐地铁公交,或更多的是以行走的方式到达不同任务点,完成一系列需要考验体力、智力以及团队合作能力的任务后,方可拥有通关卡,拿到向下一个任务点前进的线索。顺利完成所有任务并以最短的时间抵达终点的队伍将获得胜利。

  此外,赛事中的一个点标——衡山电影院的任务就极大地考验了队员们的合作能力:五位队员通过协作,共同用毛笔书写出“健康”二字。雅培公司希望通过精心设计的这种生动有趣的活动,让大家可以深刻地感受到健康所能带来的一切美好。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像