周异决率队赴杭州考察

2016-10-13 16:57:20     来源:国际在线     编辑:王雅茹
  国际在线生态中国频道:9月28日至29日,百色市市长周异决率田东县领导和市直相关单位负责人到杭州锦江集团总部、杭州大华技术股份有限公司总部进行考察,对接洽谈有关合作项目,协商解决合作中遇到的实际困难和问题,进一步拓宽合作领域和空间。

  29日上午,在锦江集团总部召开的座谈会上,田东县领导介绍了田东锦江产业园基本情况,并就目前制约产业园生产发展的主要问题和实际困难与锦江集团相关负责人进行了深入交流,双方提出了下一步的解决方案。

  周异决指出,锦江集团自进驻田东县以来,先后投资兴建了8家公司,累计投资超100亿元。目前已建成集有色金属、氯碱化工、精细化工、环保能源为一体的循环经济园区,成为西南最大的氯碱生产基地、精细化工和化学品氧化铝生产基地,为百色市经济发展作出了积极的贡献。当前,因受各方面因素影响,锦江集团在田东的生产经营遇到一定的困难和问题。我们与锦江集团具备良好的合作基础,只要双方拿出最大的诚意,求同存异,携手解决,就一定能在最短的时间内解决物流、环保、项目审批等问题,让田东锦江产业园焕发出新的生机与活力,实现互利共赢,共同发展。

  锦江集团董事长钭正刚说,锦江集团与田东县的合作有基础、有成果,目前企业在田东遇到的困难和问题只是暂时的,相信在百色市、田东县的大力支持和帮助下,所有的问题都会迎刃而解。他表示,锦江集团一定努力将田东锦江产业园做大做强,为百色经济发展作出新贡献。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像