东北小江南 生态惠集安

2016-11-23 13:48:56     来源:国际在线     编辑:徐亚楠

  集安,山清水秀,人杰地灵,青山绿水是上天的赐予,守得住这片美丽家园是每一个集安人的责任,这就要求集安始终坚持生态建设的路线,因为这是集安发展生态旅游形势所需,也是未来打造康养集安的必由之路。

  谈起康养集安,又不得不提到集安的大健康产业,许市长在接下来的采访中说到,集安将大健康产业作为主导产业,切实将大健康理念融入到生态制药业中,使大健康不只是一句口号更是集安的制药品牌。以人参为例,集安制药将人参作为研究重点,围绕人参的花、果、叶、浆、根进行高科技研发,研发的产品或者作为旅游消费品或作为日常服用食品,比如人参国宴、人参小饮品,这些都对人体健康有良好的滋补效果。

  许市长表示,除了制药企业要助力大健康产业之外,集安还要创造一个慢生活城市,因为有部分游客尤其是老年游客反馈说,在集安睡觉踏实安稳,所以集安立志尽量给游客提供慢的生活产品和生活环境,让游客来到集安,得到全身心真正的放松,归结起来这就是大健康中的环境制造。

  大健康产业方面,集安也正在做旅游定制服务的策划,比如,将地区疗养院改造成5A级格局,对一些老年群体、VIP客户进行服务,让他们在专业医疗人士的指导和规划下,在舒适的环境中疗养身心。比如一些来到集安身体需要静养的老人,医护人员会利用集安当地独有的人参、葡萄、五味子、板栗、芋头等其它特有的40多种水果,根据他的身体状况进行营养配餐,通过营养配餐进行膳食调理,使他的身体状况得到更好的提升和保护。

1 2 3
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像