都江堰现代农业项目组团参展成都农博会

2016-11-29 18:03:25     来源:国际在线     编辑:王雅茹

  都江堰现代农业项目组团参展成都农博会正面效果图 

  国际在线生态中国频道:2016年12月1-4日,第四届成都国际都市现代农业博览会将在成都世纪城新国际会展中心举行(以下简称“第四届成都农博会”),为充分利用农博会平台,积极推广都江堰农产品品牌,拓展农产品销售市场,拓宽都市现代农业招商引资渠道,我市将组织现代农业、乡村旅游等重点企业、合作社等参加此次展会。

  本次农博会都江堰市展馆以“山水都江堰、魅力旅游城”为核心,融入“山、水、道、熊猫”等都江堰城市元素,展现都江堰市乡村旅游与都市现代农业的完美融合。展馆正面造型曲线取意自都江堰水利工程,两端采用水花造型设计,进一步体现都江堰的千年水文化,弧形上方错落式布局着片片绿色,象征着在这山水之间有着欣欣向荣的生态农业;展台用熊猫进行点缀,让整个展位更为灵动;顶部采用波浪式画卷设计,将“多彩都江堰”的四季美景完美融合。

 

背面效果图

  都江堰馆共有19家企业、合作社参展,展品包括“都江堰茶叶”、“都江堰猕猴桃”等地理标志产品,以及食用菌、中药材、竹产品、畜禽产品和绿色蔬菜等大青城优质农产品。

 

农博会现场

  届时,在本届活动中举办的第三届农业产业化龙头企业发展论坛暨成都都市现代农业投投资项目推介活动上,都江堰市人民政府将与北京新发地农产品股份有限公司、都江堰市金山花海裸心谷农业有限公司分别签约,标志新发地农副产品直供基地项目和花海裸心谷项目正式启动建设。 (图文供稿:都江堰市委宣传部 编辑:王风云)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像