2016中国(国际)绿色能源产业峰会盛大召开

2016-12-13 15:02:30     来源:中国网     编辑:王雅茹

2016中国(国际)绿色能源产业峰会在浙江长兴举行

  中国网讯:12月10日下午,以创新·智慧·生态为主题的2016中国(国际)绿色能源产业峰会在浙江长兴盛大召开,央视主持人陈伟鸿主持了本次峰会。

  此次盛大的行业峰会,恰逢天能集团三十周年庆典,会议内容包括了《中国动力电池生态设计与绿色增长蓝皮书》的发布,负极活性物质稳定性基础研究、锂电新材料合作开发等五个重大项目的签约,天能绿色能源研究院的成立,以及天能集团两款不同领域的尖端新品发布,同时还有新能源产业的高端对话。

  国务院国有资产监督管理委员会、国有重点大型企业监事会主席赵华林,联合国开发计划署驻华代表、助理国别主任Carsten Germer,全国政协常委、全国工商联常委、浙江省工商联主席、正泰集团董事长南存辉,中国电池工业协会理事长赵金生,中国电子信息行业联合会秘书长高素梅,中共长兴县委书记周卫兵,中共湖州市委副书记、市长陈伟俊,浙江省政协副主席孙文友等领导先后致辞。

  在“同心同行三十载 共筑共享百年梦”的主题报告中,天能集团董事长张天任提到:“激情与梦想同行,我们奋斗在路上!关爱与支持相伴,我们感恩在心上!”张天任先生从机遇与挑战、激情与梦想、关爱与支持三大层面、多个要点方面诠释了天能集团的过去、现状及未来走向,让世界认识了一个崭新的、充满无限厚积爆发力的天能。

  随后,由北京生态设计与绿色制造促进会执行副会长兼秘书长迟晓光先生和天能集团执行副总裁赵海敏先生共同上台,共同启动了《中国动力电池绿色发展蓝皮书》的发布仪式。天能集团始终担负着新能源电池行业可持续发展的历史重任,此蓝皮书由天能集团结合自身产业和技术优势推出,为产业转型升级提供专业支撑,也为行业发展指引了方向。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像