天能温馨提示:对抗雾霾 倡导绿色低碳出行

2016-12-23 18:04:16     来源:国际在线     编辑:王雅茹

  国际在线生态中国频道:近几年,雾霾污染引起国内外的广泛关注。频发的区域雾霾反映出我国传统产业发展模式及其可持续发展受到的前所未有的挑战,人们的身心健康和交通出行收到严重影响。 

  雾、霾哪些危害

  雾霾素有“冬季杀手”之称,若此时不慎吸入二氧化硫、氮氧化物、汽车尾气等有害物质,极易引发上各种呼吸道感疾病甚至危害生命。

  如何防范雾霾

  1、减少外出,如需外出请戴口罩

  2、养成好习惯:外出进入室内必做三件事洗脸、漱口、清理鼻腔;保持科学作息增强肝脏净化能力,避免过度劳累。

  3、平时饮食清淡多样,增强抵抗力

  4、少开窗、种室内绿植保持清新

  选择绿色出行方式

  天能作为中国新能源电池领军企业,始终践行“绿色能源,驱动世界”的使命,用实际行动向着“全球领先的绿色能源解决方案商”愿景不断前行。提倡使用便捷、绿色无镉、可回收新能源电池的电动车作为日常中短途出行工具。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像