吉林:开启冰雪产业黄金时代

2017-01-20 10:59:22     来源:国际在线     编辑:王雅茹
  国际在线生态中国频道:最富魅力的季节里,邂逅最美的吉林。为期4天的首届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会,像一曲余音绕梁的乐章,不仅奉献了一场精英荟萃的智慧盛会、全民参与的冰雪狂欢,更树立了吉林冰雪旅游形象,彰显了吉林冰雪旅游产业所蕴含的巨大能量。

  在这乐章里,四海宾朋聆听“吉林声音”,看到一个更加令人惊艳的吉林,冰雪的魅力已悄悄烙刻在心中。

  在这乐章里,怀揣冰雪梦想的吉林面向世界华美绽放。在更大范围、更广领域、更高层次上开启的是机遇,带动的是资本,促进的是合作。

  “冰雪旅游已成为吉林最具供给侧竞争优势的新兴产业,成为实现吉林绿色转型发展、加快新一轮全面振兴的强大动力。我们将以此次活动为契机,努力把吉林打造成中国冰雪产业大省、冰雪旅游强省、世界级冰雪旅游目的地,让‘冷’资源更好地‘热’起来、‘火’起来。”开幕式上,省委书记巴音朝鲁的讲话言犹在耳。

  冰雪产业这座“金矿”,已然迎来黄金开采期。

  “黄金机遇”扑面而来

  吉林省地处“冰雪黄金纬度带”,冰雪产业是吉林最具潜力走向全国、走向世界的新兴产业。

  发挥冰雪资源优势,做大冰雪产业,为吉林新一轮全面振兴提供新的动能,更是吉林旅游不可推卸的重任。

1 2 3 4 5
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像